любовь

Татьяна Кисс
меня оденет твоя нагота:
ты строишь храм моего тела
из камней твоего духа
на полянах твоей души
среди колокольных ручейков
на заре ожиданья
сквозь зарницы твоих глаз
небо встречи касается Бога