бюджет

Железная Леди 5
нас Кролик приглашал на завтрак
к Сове поедем на обед
учись как надо экономить
бюджет

а ты чего совсем не кушал
быть может аппетита нет
или сторонник новомодных
диет

тогда когда к Сове приедем
твою я долю заберу
слышь Пятачок не пропадать же
добру

потом возьму тебя с собою
на ужин к ослику Иа
чтоб экономия побольше
была

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору