Любовь во тьме утонет

Марта Сторожук
Смотрю на звезды, сердце стонет,
И встретил ты последний свой рассвет…
Ты мне сказал: «Любовь во тьме утонет,
И в этой жизни больше счастья нет…»


А я не верила тебе и не сдавалась,
Хоть каждый раз колола сердце об шипы…
Мне вновь твоя улыбка вспоминалась,
Но нету больше этих «я и ты»…


Ах милый мой! Ты б знал, как я тоскую! -
Ведь я встречаю с болью каждый день…
Опять я луны проведу впустую,
Легла на мое сердце тень…



Твои глаза! Когда я вспоминаю их,
Мне хочется завыть от боли…
Возможно это счастье было в нас самих,
И суждено мне умереть от горя…


И все еще я помню тот закат,
Когда мы встретились впервые.
Мы думали, что можно время повернуть назад,
Мы были глупыми такими…



Ты подожди, настанет мое время,
Ведь знаем мы, что эта жизнь сурова…
И все еще в любовь я верю,
Тогда с тобой увидимся мы снова…




Не позабыть мне твоих грустных фраз,
И первую любовь убить никто не сможет!
Ведь любят в этой жизни только раз,
А дальше ищут лишь похожих…