Улыбка судьбы

Юрий Урусов
Подари мне улыбку свою,
Просто так, без какой-то причины,
Я улыбку твою сберегу,
Буду в сердце носить до кончины.

Буду знать, что когда-то и мне,
Улыбнулась серьёзная дама,
И в моей беспросветной душе,
Как-то сразу уютнее стало.

Если в бой мне придётся вступить,
И найдёт меня пуля слепая,
Перед тем, как глаза мне закрыть,
Улыбнусь, я тебя вспоминая.

Если ж счастье однажды придёт,
Я ему предоставлю местечко,
Беззаботно пусть в сердце живёт,
Где улыбкой судьбы всё согрето.

Ну, а если нагрянет любовь,
Я улыбкой твоей её встречу,
Сочиню ей красивых стихов
И любовью великой отвечу.

Подари ж мне улыбку свою,
Просто так, без какой-то причины,
Я сторицей, поверь всё, верну,
Вот тебе моё слово мужчины!

25.06.2017 г.