Олегу Погудину

Эдуард Кандыбенко
«Я - вновь пред тобою, стою – зачарован…»
В едином порыве зал дружно встаёт,
Артистом и голосом этим взволнован...
Сегодня романсы Погудин поёт.

Знакомые звуки мелодии старой
Смычком извлекает скрипач, не спеша.
И вслед зазвучали, вздохнув, две гитары
И ввысь, разрываясь, взлетела душа.

И голос к галёрке взлетает, как птица,
То ввысь поднимаясь, то в небе кружа,
И нам обещает: «Любовь возвратится,
И вместе с любовью воспрянет душа!»

Свершилась опять долгожданная встреча,
И, встречей взволнованны, бьются сердца.
Улыбки, объятья, любимые плечи,
Счастливые слёзы стекают с лица.

28 апреля 2018г.