Ну и пусть... грусть...

Людмила Шишкова 2
Ну и пусть… грусть,
Ну и пусть… дождь,
На дворе — тепло,
А бросает в дрожь…

Что сказать … нет слов,
А нет слов… молчи,
В доме — тишина,
А душа — кричит

Если нет тепла,
Как же быть, Творец
Даже если дом
Твой почти дворец…

Только как мне быть,
Если не могу
Ни дышать, ни жить,
В радость — лишь, врагу…

Грусть-печаль-тоска
В тоне — лишь минор,
Знаю, жизнь ушла,
Свой, потупив, взор…