На прощание пара тёплых фраз

Наталья Якименко 2
Кистью беличьей рисовала я
Все твои черты. Нет, не внешние.
Придала тебе алый цвет огня,
Бирюзовые воды вешние.
Голубым в полёт ты манил меня,
Целовал во сне нежно-розовым,
Защищал от вьюг, мой покой храня,
А гулять водил в рай березовый.
Но со временем стерлись краски все,
Вижу все в тебе без моих прикрас.
Давай прошлое мы сожжем в огне,
На прощание - пара тёплых фраз.