222

Роман Ярцев
Напьюсь, как сволочь...
и в тараканьи бега,
в баллистику и на века...
222 статья

Люблю, прижавшись спиной к стройной сосне,
осыпанный её другом кленом желто-красной листвой,
держа 12 калибр в руке,
ждать вепря на заре...