Строки сентиментальности

Станислав Бабушкин
Под жутким дождём и ужаснейшим градом
Под вихрем в снегах или в буре во мгле
Поверь мне родная, я всегда буду рядом
И ты можешь смело довериться мне.

За чаем обсудим проблемы и беды
И я всем тебе вновь и вновь помогу
Не знаю как будет, но буду с тобою
Отчаянно, сильно, и просто люблю

От дома в дали, среди холода в буре
На тёмной дороге в глубокой ночи
С пути не собьюсь и продолжу идти
Зная что где-то, в маленьком доме
Любишь, надеешься, ждёшь меня ты.

Знай лишь одно, я рядом с тобою
И даже тогда, когда вдалеке
Фото твоё путеводной звездою
Лежит под обложкой, в моём кошельке.