Даже больше

Галлан
Разорви круг порочный,
Посмотри в мир глазами другими.
Мир, который был склочный,
Обнажился цветами иными.

Не выпрашивай долго,
Что пришло с судьбою, кайся, прими.
Не бывает жизнь злою,
Как не бывает любви без любви.

Раскрывается мир весь,
Если ты не страдаешь тоскою.
Он к тебе повернул здесь,
Всей своею большою душою.

Ты от мира людей ждёшь,
Чтобы счастье твоё не украли.
Мир люби и всё найдёшь,
Даже больше, что сразу не дали!