Мой Господь! Я так тебя люблю!

Татьяна Рау
Мой Господь! Я так тебя люблю!
Говорю тебе спасибо днём и ночью!
Ты со мной, когда я на краю стою
И тогда, когда все нервы в клочья.

Ты меня утешишь и поймёшь
И простишь меня за все сомненья.
Только руку крепче, Ты мою сожмёшь
Будешь слушать терпеливо откровенья.

Я тебе спасибо говорю за спасенье,
Ведь послал Ты сына не напрасно!
За уроки все, за наставленья
Я уверена в Тебе, с тобой так безопасно!

Господи! Мне так тепло с Тобой!
Каждый день я под твоей защитой!
И стоишь всегда Ты - за моей спиной
Доверяю всё, что в сердце  скрыто!

Не устану я Тебя благодарить
За надежду! И за чудо моего рожденья!
Я люблю с тобой все радости делить
Бог мой! Ты даруешь вдохновенье!

Господи! Мне так легко с Тобой!
Ты мой Друг, Отец, Ты мой Учитель!
Только ты даешь моей  душе покой
Грёз моих, секретов, Ты - хранитель!

Говорю Тебе спасибо за детей!
Я прошу для них здоровья, мира, счастья!
Никого ведь нет для матери родней...
Пусть обходят строной всех нас ненастья!

25.08.2018