Не забуду

Татьяна Плесеинова
Не забуду:


Я никогда не забуду...
Твоих пьяных ночных признаний,
Сжигая грудь раскалял сосуды,
Как героин вызывал привыкание.

Я никогда не забуду...
Слова что обжигали мне уши,
До одури терялся рассудок,
Как раба становилась послушной.

Я никогда не забуду...
Твоих страстных комплиментов
Срывал глотку в хмельном этюде,
Вопил "Люблю" оголенным нервом.

Я никогда не забуду...
Как клялся, что никому не отдашь.
Будто под воздействием ртути
Верила,не понимая,что это мираж.

Я никогда не забуду...
Как горели той ночью в аду.
А ты всё шептал:"Родная..."
И крылатые осуждали в раю.