Если рушатся мосты

Марк Львовский
Вот ты едешь по мосту,
Вдруг паденье в пустоту,
А причина ведь проста,
Разрушение моста.

Всё со временем стареет,
И металл моста ржавеет,
Значит, если не следить,
Можно в пропасть угодить.

А внизу течёт река,
И быстра, и глубока,
То есть действия просты,
Ремонтировать мосты.