Рябиновый куст...

Ольга Клокова
Терпкий, душистый рябиновый куст,
Чудный напиток подарит нам пусть.
И угощая ароматом приятным, -
Чай же наполнит наш, нотками мяты.


Листик смородиновый, земляничный,
Привкус предложит для чая отличный!
И освежает нас вкусом рябиновым,
Листья и ягоды, - чудом малиновым.


Шарм удовольствия в том, безграничный,
Тёплый, заманчивый вкус ежевичный.
Зёрна граната, с дольками яблок, -
Свежий акцент, необычен и сладок!..


Нежной "вуалью" роз, - лепестки,
Будут спасением от злой тоски.
Чайный букет с комплиментом цветочным,
Вмиг утолит жажду вкусом молочным...


Весь урожай ароматом играет, -
В чашке любой, кипяток заливает.
Мятный, душистый, терпкий и сладкий,
Чай, как привет, ненавязчиво-яркий!