Краски для жизни

Ада Боровицкая 2
Не   жалейте   красок   для жизни,
Пусть   они   будут  самые   яркие.
Расцветает   жизнь   от   улыбки,
Усыпаны   любимых   подарками.

Пусть   они будут богаты добром,
Разукрашена   жизнь   любовью.
А сияние   глаз  скажет об одном-
Счастье подчёркнуто особою новью.

С  вами  живём  для  радости жизни,
Для   восхищения   и   восторга.
Самые возвышенные,бескорыстные,
Пусть будет дальше хорошего много!
Ада Боровицкая