Верхушка и мы

Александр Тишенков
Ну здравствуй прогресс
И демократия,
Но вновь у небес
Арестократия.

Свобода везде
И уважение,
Но мы все в узде,
Унижение.

Права все равны,
Закон всем един,
Но нравы взрывны,
Ведь выше господин.