Про Семёна

Ксения Ломовцева
Ссылка для прослушивания: https://yadi.sk/d/WAZyyuUd3aYrib

Когда-то тот парень ботаником был
И целыми днями учил и зубрил,
В огромных очках на уроки ходил,
Все время за книгами он проводил.

У классной доски он краснел и стеснялся,
И только ленивый над ним не смеялся,
Но время идет и меняет любого -
Теперь наш Семён стал звездой рок-н-ролла.

Припев: Сыграет на гитаре он веселый свой мотив,
А зрителю подарит он восторг и позитив.
И снова ждет Семёна оглушительный успех -
Рок-н-ролл он в нашем городе играет лучше всех.

Ребята во двор, а он дома сидит,
У него на уроках серьезный был вид.
Пятерки всегда после теста, диктанта -
Сложно было в том парне узнать музыканта.

Годы прошли... он теперь с бородой,
Гитара всегда вместо книг под рукой.
В клетчатых брюках и с модною стрижкой
В прошлом остался отличник-мальчишка.

Припев: 2 раза