Не в школе я, увы учил дари..

Юрий Бишаров -Ирбис 2
         *****

Увы,не в школе я учил дари ,
Но что то меня тянет в эти дебри.
-,,Салам бача"...
-По русски говори,
На курсах языков я тоже не был.

Мне видеть довелось
В боях друзей.
И я ходил ...
По горным перевалам......
Открыл альбом ...
Словно зашел.. в музей.
Сижу и плачу...и молюсь
Бумажным скалам.

Порою открываю я блокнот..
Потрепаный ...армейский,..
Никчемушный...
Читаю стих,
Уже слеза идёт...
Но я... писал...
Тогда мне было нужно.

Не в школе я увы, учил дари
,,Салам бача"-на русском
,,Здравствуй..." будет.
Молчи и ничего не  говори.
Время придёт
И всех нас Бог рассудит.

Ирбис.