Нет тебя со мной...

Наташа Мишина
Нет тебя со мной,
Мы опять с тобой ... не вместе.
Пусто без тебя в городе моём ... на месяц.
Не встречаешь вновь
И не обнимаешь крепко.
Жду твоих звонков,
Чтобы вновь побыть ... с  тобою.
Каждый день с тобой мы наедине ... в мыслях,
Только о тебе все мои мечты ... навечно.
И под вечер вновь
Нарушим тишину звонками.
Грустно без тебя,
А с тобою мир мой
Обязательно счастливей станет.
Мы с тобою ждём ,
Долго очень ждём ... встречи.
Друг о друге нам заботиться, любя нужно.
Без тебя, родной, на душе моей вьюжно,
А с тобой всегда
В душе цветут цветы и в сердце,
Только для тебя
Пишутся стихи о моей любви сердцем.