Просто слова о Счастье 304. Живите Радостно

Николай Москвитин
Живите Радостно! Стремитесь к Красоте! Живите для Прекрасного! Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко! Молитесь Богу: Господи, подай мне Радость! (40 раз)