В городе дождь

Вера Шаврина
Приезжай...Подумаешь: дождь! Мысли плохие-прочь!
 Жду и мечтаю о встрече... Думаю,в этот вечер мы будем
 гулять под дождём с тобою...вдвоём!
 И никуда мы больше не пропадём! Приезжай,так надо...
 Сказать тебе много о главном! Дождь- не помеха,
он промолчит... Лишь укроет нас своим зонтом!
 Но дело,конечно,не в нём...Приезжай!
 Просто -это наш  случай и ты...выбирай!