Сон

Андрей Кулайшин
   На конкурс "Тм Гуси-Лебеди"
 
Уснул, приняв ТРанКвилизатор,
Мне снился дивный, чудный сон:
Надев ТРиКо, угнал я ТРаКтор,
И мчал его стремглав по ТРаКту,
СТРеКочет, как на ТРеКе он...

Там раздавил я ТаРаКана,
И мог бы написать ТРаКтат,
Так было необычно, странно:
Меня судили за ТеРаКт!