Не бросить в воду камень

Галлан
Погода плачет частыми дождями,
Как будто помогает боль унять.
А мы совсем, совсем чужими стали,
Но разве может горе нас разнять!?

Разлука с горем счастье как занозу,
Безжалостно тащили из груди.
Не знал я в жизни эту боль ни разу,
Мне даже небо крикнуло- Терпи!

Не может без следа исчезнуть память,
Не стынет быстро сердце без любви.
Любовь забыть не бросить в воду камень,
Ростки её живут в твоей груди.

Храни ростки, подкармливай Надеждой,
Для будущей большой твоей любви.
Любовь другая- новые одежды.
Ты это помни милая, прости!