Аморал

Сергей Сергеевич Поздняков
Удивительно прекрасен мир,
под громкую вальса мелодию.
Очередной, деспотичный сир,
разыграет гражданам пародию.

О как жизнь наша прекрасна!
Инцест, убийства, деградация.
На бога надеетесь напрасно,
безвыходна наша ситуация.

Деньги всё равно идут ко мне
и ваши жизни в моих руках.
Вы все умрете в тишине,
а в роскоши и деньгах.

Пользуйся дураками дружок,
карабкайся по их головам,
пока они не усвоят урок,
либо иди к ним, к дуракам.