Дин-дон! Одинокие люди!

Ирина Шумахер
Песня "Дин-Дон!Одинокие люди!"
Давайте забудем про личную жизнь,
И будем творить рифмы песен
Мне в бункере тёмном не нравится жить
Мир песен уже легковесен
Припев:Дин-Дон!Спасаются люди!Дин-Дон!Спасают нас люди!
Давайте споём у Иисуса Христа
О том,что сегодня не в моде
Пусть рвутся железные их Небеса!
Сегодня весь Питер в разводе
Припев:Дин-Дон!Одинокие люди!что
Дин-Дон!Спасают нас люди!
Согласна на мир
Сумею писать
О том,какими мы будем,
Пусть разные слышатся нам голоса,
Но разум в вине беспробуден
(В свободе нуждаются люди!  )
Припев:Дин-Дон!Спасаются люди!
Дин-Дон!Спасают нас люди!
Давайте творить монограммы Хи-Ро
И летопись нас не осудит
И песен конца  Законченный смысл
Никто до конца не забудет!
Дин-Дон!Одинокие люди!
Дин-Дон!Спасают нас люди!