Непонятка...

Александр Духнов
На стихотворение Жанны Савченко Ракицкой
"Я искала тебе среди сотен прохожих"
(http://www.stihi.ru/2017/09/09/7740)

Тормоза до упора, в занос мы уходим
Зацепило, зажало обрывками фраз.
Лишь простуженный голос порою находим,
Да и то он хрипит кое - как через раз.
И не может сказать про грядущее лето,
Что там будет и как - ничего не пойму!
Только если не станешь моим ты рассветом,
В одночасье сбегу от тебя на Луну.
Там на пыльных просторах бродя одиноко
Буду мысли буровить в своей голове.
Почему ты со мной обошлась так жестоко,
Хотя, впрочем, давно это всё не вновЕ...

  Август, 2018г.