***

Екатерина Овчинникова 3
Говори же слово МА-МА
Ну не будь ты так упряма
Давай выучим с тобой
Не сиди ты егозой

Тогда скажи-ка слово ПА-ПА
На шее носит он тебя
Все повторяешь БА-БА, БА-БА
А льется нежно, так любя.

Дочурка наша ангелочек
И все внимание тебе
Расти скорее, как цветочек
Пусть Бог участвует в судьбе!