В путах каждого пути...

Андрей Блоха
В путах каждого пути,
Чтобы не запутаться,
Нужно правильно идти –
Чтоб не с тем не спутаться.

На чертЕ собьешь рога,
Проскользнешь к высокому,
Блямс – релизы ништяка!
Да метнешься соколом.

А высокое – опять,
За рогами будет ждать.
Наиграешся,  Пора!
Посшибал рога! Ура!

Блямс! Опять орел летит.
А ведь – говорил Давид,
- Хватит граждане торчать!
Надо ж дело-то начать.

Примечание:
Давид на самом деле говорил – и на пути грешных не ста. Но это собственно и значит – не торчал виляя за ништяками.