Музыка в метро

Татьяна Бережная 3
Два саксофона и труба
Из суеты нас вырывали
Два саксофона и труба
Нам градус счастья повышали
Они нам пели о любви,
О солнце, о грядущем лете
Они нам пели обо всем,
Что есть хорошего на свете!
Два саксофона и труба
Нам градус счастья повышали
А мы всего-то по рублю,
За это счастье опускали...