никому не интересно

Авиль Гордовски
Ты же понимаешь, никому
это всё,
вот это всё,
не интересно.
У каждого ведь в жизни на кону
собственная жизнь.
"Инде" и пресса
вся не балует меня вниманьем.
Книжки выпускаю - не берут.
Времена поэзии помянем
и продолжим труд.