Не думай

Роман Митренков
Не думай, что тебя никто не любит
Не думай, что тебя никто не ждёт…
Найдётся в мире тот, кто приголубит,
И тот, кто в трудную минуту не уйдёт...

Ты , как Плюмерия - прекрасна, ароматна,
Любовь к тебе,  мне силы придаёт…
Но если вдруг исчезнешь безвозвратно,
Тоска, часть этой силы заберёт…

Сейчас, открыться в своих чувствах не смогу,
Ибо запретен плод, что так давно искрится...
А если спросишь о любви к тебе – солгу,
И не позволю своим чувствам проявиться...

(08.09.2017)