Чтобы получить работу без хлопота

Ани Ки
Чтобы получить работу без хлопота -
Вначале предложи себя в качестве волонтёра,
Не проси денег, а покажи навык,
И получишь от Вселенной дары навалом.

Только иди туда, куда тянет душа -
Занимайся любимым делом с любовью дыша,
Экономь энергию жизни от пустых действий,
С Богом сотрудничай осознанно, это дело чести.

Ani Kee

01, 03.08.2018