Я был как и все

Алена Скиба
  Косят дамы под греческих  нимф,
Чуть  пониже   сатиры,
Вы    знаете?
Ну, и  я    заблудился   средь  них,
Почему -  то  в костюме  из « Гамлета»?!
Что  Вы  скульптор,
Мой  друг  принимаете?
Я   обычный   ведь    был   человек,
Без  короны  и нимба,
С пороками,
И с проблемами,
Все  как  у всех,
Иногда   получалось   
Со  строками…….
Я  так   много
В  земном   не успел,
Что   теперь   монументы 
Не радуют,
Вы   поверьте,   я был,
Как  и все,
И  корона   мне жмет,  а не радует……
25.08.2018
 
 ___________________________________
Впечатление    от  памятника    Владимиру   Высоцкому  скульптора Олега Черноиваненка