Удачи вам

Сережа Блинт
Удачи вам...А я продолжу пить
И веселиться в этой атмосфере,
И постараюсь все таки забыть,
Что был когда то тоже верен
Перу,делам,словам и самомнению,
А так же беспричинно лишь тебе,
И это было лучшим откровением,
Как будто бы корабль по волне...
Я понял жизнь,хотя...совсем не понял,
То тут,то там меняя города,
Делился с вами радостью и горем,
Настало время скрыться навсегда
От ваших глаз,улыбки и сомнений,
Невечно всё,
И это все пройдет,
Хотя и белоснежные колени
Я буду помнить долго,но вперед
Желаю счастья в выдуманном мире,
Я этот мир,увы,не разделю,
Я не могу смотреть на вас все шире,
Когда в груди в щемлении:"Люблю."
И может быть...Хотя то может быть
Когда нибудь вы скажите кому то:
Я не могу его забыть,
Он тронул душу почему то..."