посмотри, Вовка

Володя Жигадло
...Вовка,глянь на...Крокодила?
Эх, Володька. Не шути.
Это многим навредило
и в сети, и не в сети.
Нынче пиво не из бочки,
да и водка....Не того.
Ну, зачем мне эти Очки?
Кто сказал, что ого-го?
Кто...Ну,...ясно кто. Абыдна.
Правды нету, только труд.
Ничего не светит, видно.
Тут и сказочке капут.