Синий, черный, серый...

Джигеров Алим Кезимович
Светлый день, сменяет хмурый
Счастья море в их глазах
Жидкость в теле, меняет грубый
Красно бурый бокал вина

Цвет их глаз, то серый- скучный
То он яркий, как звезда
Синий цвет, мне больше нужен
В чёрный цвет влюбился я

Каждый раз меня пронзает
Синий, черный, серый взгляд
Не сошел с ума, но знаю
Цвет их глаз пленит меня

Глаз открыв при поцелуе
Взгляд увидел синих глаз
Словно казнь через удушье
Ни вздохнуть, ни сделать шаг

Отодрав с неё одежду
Тело заиграло в пляс
Не хочу сказал я, мерзко
Но предал взгляд чёрных глаз

Не положено прощенье
Виноват, но не признам
Я влюблён в цвет глаз милейший
Нет, влюблён во все цвета

Я влюблён, но слишком пошло
Выколоть бы мне глаза
Так грешен, что уже тошно
Ох, испить бы щас винца

Синий чёрный, серый взгляд
Окажитесь вы в тандеме
Вот тогда, в последний раз
Стану счастлив я. Посмертно