также выразилось

Волк Декаданса
мобильный телефон разьединяет,
ежели раньше расстояние межличностное было,
как до первого магазина,
то теперь Миллиарды парсек,
Неумение сказать,
это также выразилось,
как тяжкий крест ,мобильной связи..!!!!