На самом деле...

Елена Ковшова
На самом деле всё в наших руках:
Есть право выбора, творенья право.   
Сознание растёт не на словах,               
Трудиться надо, размышляя здраво.            
Не ждать ни "пряников", ни "леденцов",
Божественные постигая Знания,               
Не обращать вниманья на глупцов,               
А просто совершенствовать Сознание.
Готово всё уже, готовы ль мы
Сознанием принять иную мерность,          
Увидев Свет через тенёта тьмы,               
Шагнуть за Ним без страха в неизвестность?..   
Единству в Духе надлежит главенство,               
Не может быть сомнений даже в мыслях.            
Цель воплощения – совершенство,               
Ведь жизнь иначе не имеет смысла.               

21,25.08.2018