Страх

Ана Зет
И напал дикий страх на меня,
Хотя думала я, что готова была,
Но чтоб лицом не ударить в грязь,
Решила подольше оставить ту связь.

Ведь знала, готовилась вроде,
Но видно в моей то природе,
Коль в сердце застряла льдинка,
Мне сложно, нужна мне искринка.

И стало мне страшно вдруг,
Нету в груди тёплых чувств.
Надежду дала я напрасно,
И чувствую себя так ужасно.

В чём же причина, Боже?
Неужели ничто не поможет?
Надо мысли отпустить, пусть
Время придёт, и исчезнет та грусть.

Если встречу того, кто мне нужен,
Я руку отпущу его тут же,
А пока скорее всего,
Наступлю на горло своё.