Просто слова о Счастье 307. Будьте бдительны

Николай Москвитин
Будьте бдительны, не переставайте молиться! Тогда к вам придёт настоящее смирение, не ткаое, как было, а потом терпение, радость и Счастье! Господи, помилуй нас и избави нас от уныния! (12 раз читать молитву)