не нужен

Алексей Разумов
Я больше тебе не нужен.
Стою возле лужи,
Похоже простужен.

Я больше тебе не нужен.
В голове столько мыслей кружит,
Она скоро взорвется наверное.

И хоть я не стал первым,
Хотел быть единственным.
Сейчас понял что это немыслимо.

Во рту какие-то две таблетки,
Да и разницы нет никакой. Похуй.
Я где-то на лестничной клетке.

Последняя бабочка скоро сдохнет.
В животе догорает лампочка,
Сердце отбивает чечётку.

Моё отражение становится бледным,
И взгляд далеко не четкий.

Я падаю, подкосило.
Видно таблетки сильные.
Хорошо, что диван рядом,
Сплю как убитый. Ненужный, смятый.