Почему не с Вами?

Огонёк Донбасса
Почему я здесь?
Почему не с Вами?
Нелегко   нести
мне свой крест с годами,

тяжело  идти,
всё трудней дорога,
посреди  пути
отдохну немного,

через много лет
суждено  добраться...
мне б на белый свет
всласть налюБоваться,

близок встречи час,
не страшусь иного...
там увижу Вас
будем вместе снова,

неизведан  путь,
вскользь мерцают  блики,
мне понятна суть-
вижу  Ваши  лики.