Прощение

Валерия Семенова 3
Ошибки совершает каждый,
Они убили всю меня.
Когда живёшь, и вдруг однажды
Всем сердцем ждёшь иного дня.

Когда от боли колит сердце
Когда от страха щимет грудь
Когда готов открыть все дверцы
Чтоб воздуха глоток вздохнуть

И вот, настал момент желанный
Влюбилась снова я в тебя
Пришёл тот миг мне Богом данный
Где ты дарил всего себя

И вот казалось счастье близко
И я готова все отдать
Не поступать друг с другом низко
И вновь от боли не страдать

Я лишь хочу немного счастья
Хочу душевной теплоты
И стать твоей родимой частью
И без бездушной теплоты

Люблю тебя я безгранично
Прости меня за все враньё
Ведь как бы было романтично
Прожить всю жизнь с тобой вдвоём

Я изменюсь, я обещаю
Я стану лучшей для тебя
И ты скажи мне вслух: Прощаю
А я в ответ: все для тебя.