Я блуждаю по улицам тёмным...

Ана Зет
Я блуждаю по улицам тёмным,
Освещают мне путь фонари,
Мне все говорят: попробуй,
Мне все говорят: отпусти.

И мысли мои хороводом,
Идут всё покругу, и так
Стало немыслимо тошно,
Я потерялась в стенах...

Где же ошибку свершила,
За что наказанье несу?
В жизни прошлой я не любила?
Убила нечайно осу?

Советы дают мне кто может,
Но проку от них вовсе нет,
И чувствую уродцем безбожным
Себя я уже много лет.