Экс. на Слепой дождь. Галина Донцова. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Слепой дождь.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Галина Донцова)

http://www.stihi.ru./2018/08/09/7527

"Дождь и солнце - картина нелепа..."
.................................

"Дождь слепой" - это чудо природы.
Солнце с тучкой в споры вступило.
Тучка сбросила капли дождя,
А их солнце лучом обхватило.

Раскидало лучи все по каплям, -
Яркой радугой в небе зажглись.
Красота в сердцах всех отразилась, -
Нам в любой дождь прекрасная жизнь.

25.08.2018