все пройдет...

Джигеров Алим Кезимович
Не грузитесь проблемами, люди
Все проходит и это пройдёт
Даже если, совсем уже худо
Вера в лучшее, спасение найдёт

Не тревожьтесь вы по напрасно
Тогда точно ждёт вас недуг
Лучше чаю попейте с ромашкой
Мысли чистыми станут отнюдь

Чем реветь, бежать и бояться
Лучше зубы зажмите в тиски
Будьте сильным и не надо стесняться
Даже если уже нету сил