Отмычка

Анатолий Пруцко
На Али купил отмычку
А отмычка от всего
Отмыкать вошло в привычку
Не стесняюсь я того

И для женских для сердец
Подошла вообще трындец
Все Сердца ей отмыкаю
И похоже привыкают

И не надо ни че знать
Кого встретил отмыкать
Понабралося сердец
Удивился б мой отец

Он по бабам был мастак
А не то что я простак
Многих женщин он любил
Он для них повесой был

Перешло теперь вот к сыну
Приобрел сынок отмычку
Написал для женщин в кличку
Получил от них он кличку

Что он женский медвежатник
Он не станет за лопатник
Сейфы женские вскрывать
Будет сейфы отмыкать

Что бы честь у них украсть
А потом спокойно спать
Ну девченки те что были
Те про честь давно забыли

Соглашаться сами стали
Типа что уже устали
Обо всем сказали маме
Та ругать уже не стали

Выйти замуж заставляли
Попу розгами им  драли
Вот мы замуж и хотим
Если сможем победим

Так отмычка пригодилась
Куча женщин  согласилась!