Обещалкины

Валерий Тихомиров
Власти много обещали,
А народ пока нищает.
На хрена такая власть,
Если может только красть?

Нам божились кандидаты,
Когда лезли в депутаты.
Ну и хрен ли с ними толку, –
Зубы мы кладём на полку.

Завели систему "Город",
В Орске скоро будет голод:
Коммуналку вздрючили –
Оренбуржцы ссучили.

Развелось у нас "спецов"
И с концом и без концов.
И поэтому страна
Встать не может из говна.

Что-то лидеров не стало, –
А народ – большое стадо:
Все чего-то там мычат,
Пить и есть всегда хотят.

(Частушки можете  продолжить сами, как "Мистерию-Буф" В. Маяковского).