Изменюсь я - изменится всё окружение

Ани Ки
Изменюсь я - изменится всё окружение,
Их поведение и ко мне отношение,
Количество имеющихся у меня благ,
Я тогда стану по-настоящему богат,
Моё улучшение это в осознанного превращение,
Так называемое просветление и свободы обретение,
Безпосреднической связи с Богом  получение,
Моих тела и личности навечно сохранение;
Мои проблемы это степени осознанности отражение,
Результата работы мозга и способа мышления,
Веры в Бога вместо ему ДоВерия,
Отсутствия с ним ведения жизни всё время,
Он общается со мной на языке жизненных обстоятельств,
Просто надо видеть их и слушаться без сопротивления,
Не тратить энергию на создание напряжения,
Возникающего от недоверия к жизни и роста торможения.

Ani Kee

02.08.2018