***

Ромео Черный
Ничего больше не пишу,
На листах просто пустота.
Ничего больше не прошу,
В голове только ты одна.

Ничего больше не ношу,
В рабочие дни голодаю.
Не могу звонить, но пишу,
Думая о тебе, словно таю.

Ничего больше..., "не дышу",
Поцелуи твои вспоминаю.
На любви тебя возношу,
Так люблю, что всерьез замираю!